RECEBA-ME

(

)

.)

(.•´ ... Paro ...

¸.•)´ ... Olho...

´•.¸ ) ... Entro...

( ´•. ... Fato que escrevo:

¸.•´

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

* RECEBA-ME... *

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

A tarde nasce minha bela dama

As cores no suor como escama

O aroma que seu volúpia emana

A espera de sua presença encanta

O despertar que em mim inflama

Faz-me querer-te além da demanda!

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

Soma sua alegria

em minha madrugada dividida

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´ Noite

( ´•. ...Nova

´•.¸ ) ... Rastro...

¸.•)´ ... Tato...

(.•´ ...Cúmplice ...

(.•´ ... Errante ...

¸.•´ ... Teu olhar diamante

.) ...Desejo tem cheiro de saudade pulsante ...

)

(

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 26/11/2014
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T5049546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.