Poema 0111 - Sonhos e neuras

Ouço passos de amor em mim,

na boca um sorriso imperceptível,

as mãos inconseqüentes vão à procura,

na boca, os beijos, quase todos fictícios.

Sinto que está por perto, junto demais,

até sinto seu perfume um pouco adocicado,

vem a noite, mais uma vez ela não veio,

se a encontrar, prenderei forte nos braços.

Se fosse louca, louco como é meu amor,

deixaria as linhas, os tratos, as convenções,

correria para junto, esconderia aqui,

tingiria a alma de vermelho, o forte da paixão.

Somos flores, antes, sementes, caules, folhas,

somos olhos antes do gosto, o amor depois...

Amor é para sempre que sonhamos com amor,

até quando nossos corações trocarem segredos.

23/12/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/02/2005
Código do texto: T5050
Classificação de conteúdo: seguro