Teu ninho

Em meu peito escrevi seu nome,

com a intenção de guardar.

Na mente guardei sei rosto,

com o intuito de te amar.

Você foi pra longe e ficou,

pelo jeito não voltava mais.

Mas com o amor te chamei,

você não resistiu e voltou,

para os braços de quem te ama,

soube o caminho e retornou.

Chegou e me abraçou dizendo:

Nada melhor que o tempo,

Que lhe mostra o caminho.

Meu espírito voltou para ninho,

guardado em seu coração.

Dê-me um beijo e um abraço.

E me alimente de paixão.

"O ninho da paixão só tem lugar para um coração e dois espíritos"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 27/11/2014
Código do texto: T5050036
Classificação de conteúdo: seguro