Ótimos versos permiti e aceitei
O insucesso não assisti, afastei
Só chovia enquanto eu sonhava
Escrevia puro amor, acreditava
 
Motivação era o desejo alcançar
Aprovar mais um dia fascinante
Ficar à espera de um beijo, dançar
Provar a paz que irradia bastante
 
Fortes dores visitaram, vivi a aflição
Mas as cores mudaram, ouvi a canção
Segui até o sofrer desfiar, dando adeus
Pude vencer por confiar, orando a Deus
Ilmar
Enviado por Ilmar em 27/11/2014
Código do texto: T5050074
Classificação de conteúdo: seguro