POESIA

POESIA

A Poesia sentiu morada,

estava a pensar quantas

palavras havia nela em

que se pudesse acreditar.

Então a Poesia, disse-me

apenas creia na tua essência,

e o resto eu te direi, entre

mil palavras, uma atingirá

teu coração.

A Poesia corrige teu andar

insatisfeito e teu diálogo

inacabado e é por esta razão...

que AMO Poesias!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 27/11/2014
Código do texto: T5050151
Classificação de conteúdo: seguro