Sonhos reais

Sonhos reais

Na simples corda da vida

N’altura de sonhos reais

Caminho sorrindo na lida

Remo o barco de meus ancestrais

Em terras que eu fui irmão

Das plantas, perfumes da paz.

Sintonizo-me ao violão

E a brisa das chamas me faz

Em choro se faz peito virgem

Que ancorado amor satisfaz

Estremeço e lembro a vertigem

Da alma, do laço, do cais.

Peregrino a noite em silêncios

Na lua q’adormece em cristais

Homens do sentir um só tempo

Num mundo de sonhos reais

Camper
Enviado por Camper em 14/09/2005
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T50502