Mayara

Ma raia/

Mar aia/

Não é mar/

Não é sereia/

Não é praia/

Nem é a divindade/

Dessa arte/

É a mais pura/

Realidade/

De uma pluralidade/

Surreal/

Que inocente/

Em suas peculiaridades/

Pode ser mortal/

Pessoa que marca/

Ofusca a beleza/

Nessa certeza/

Deusa/

Que encandeia/

Qualquer olhar/

Arrebata da essência a alma/

Cujos versos eloquentes/

Mesmo ofegantes/

Não são capazes de exaltar/

É essa emoção/

Sem par/

Que invade/

Sussurrando esperanças ao coração/

Dizendo o porque da vida/

O porque de amar/

Ma raia/

Mar aia/

Não é mar/

Dessa Arte/

É a obra que me fez versar/