Recomeço

O tempo poderia parar

Só por um minuto

Para que eu pudesse adiantar o meu tempo

Sem perdê-lo

O tempo poderia voltar

Só por alguns anos

Para que eu pudesse refazer

O tempo perdido

A vida poderia retroceder

Só por alguns segundos

Para que o tempo pudesse refazê-la

Sem perder-se

A vida poderia congelar

Só por algumas horas

Para que o tempo pudesse consertá-la

Sem desfazê-la

O mundo poderia acabar

Só por hoje

Para que esse dia não exista

O dia poderia recomeçar

Só por enquanto

Para que a vida se encaixe, do jeito certo

No tempo errado

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 27/11/2014
Código do texto: T5050949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.