Explosão

Prenda a respiração

E segure até os sonhos se sufocarem

Depois, solte-a

Lentamente

Até a realidade se equilibrar

Grite

O mais forte que puder

Até o universo ensurdecer

Sussurre, devagar

Para a vida conseguir ouvir

Fuja

para muito longe

Até esquecer tudo

E ao voltar, lembre-se de não ter pressa

Para o tempo conseguir caminhar

Corra

Segurando todos os desejos

Até se isolar de si mesmo

Depois, pare e os liberte

Para conseguir se reencontrar

Apenas, prenda a respiração...

Não pense, não sinta

E deixe o destino explodir!

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 27/11/2014
Código do texto: T5050965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.