Olhar

Sabe aquele arrepio que lhe percorre todo o corpo

aquele que bem de leve vai eriçando cada pelo seu

assim como se tudo ao redor parecesse torto

mas foi apenas efeito de um beijo teu.

imagine que você esta parado e recebe um olhar

este que lhe deixa intimamente paralisado

só tem apenas que fingir não captar

ou vai parecer bem desestruturado.

Um olhar assim que mexe com o interior

que lhe faz sentir estranhamente bem

não que você esteja sentindo amor

apenas deseja o que lhe convém.

Depois da sublime troca de olhares

uma onda de calor entre os corpos vai surgindo

e antes que pense em se conformares

novamente outro arrepio vai fluindo.

Dean jovovichh
Enviado por Dean jovovichh em 27/11/2014
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T5051024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.