A deusa despertou

Ela quer espaço

Exige notoriedade

Lilith não se deixa dominar

Aprendeu a operar

Lilith despreza o papel de Eva

Cooperar está fora de lugar

Deixou o paraíso do lar

Ela está nas ruas, no carro, bancos...

No governo, na casa de leis

Na magistratura, no telejornal...

A deusa ressuscitou em aquário.

Ilhéus-Ba

25/10/14