AO MEU ANJO

AO MEU ANJO

Que de

Tanto sorrir,

Sério ficou

ao perceber

Que não era

Brincadeira,

mas uma,

“demência”

Carente

carente

De atenção

E amor!

Ao meu anjo

Dedico meu

Carinho

e atenção,

Pois a ele

Devo toda a,

minha clemência,

De uma

“demência”,

verdadeira!

Ao meu anjo,

Sinto-te

Perto de mim,

em todas,

Ás vezes

Que de ti

Necessito.

Não falha nunca.

Estás sempre aqui ,

Ou ali, ao alcance de

minha mão.

Obrigada Anjo!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/11/2014
Reeditado em 18/09/2015
Código do texto: T5051278
Classificação de conteúdo: seguro