Gatimanhas noturnas

Gatimanhas noturnas

=================ErdoBastos

Flutuando sobre patas de seda

Em movimentos leves, silenciosos

Salta muros e explora a alameda

Procurando os cantos mais nebulosos

Onde se esconder

quando a noite é um fato

e se é um gato

querendo comer?

Onde se pode comer

quando a fome é um fato

e se é um gato

a se esconder?

O silêncio reina na noite vazia

E o gato se esgueira sozinho na rua

Some no cinza da geada fria

E se esconde do brilho que emana da lua

Quem luz não quer ver

faz da noite um fato

vira alma-de-gato

antes de morrer...

Alma vira gato

que pra se esconder

faz da noite um fato

e não consegue ver...