Sou raro

Sem saber o certo o que ele me exigiria simplesmente falei, falei de todas as vezes que fugi, de todos os caminhos que trilhei e das lágrimas que derramei.

Assustou-se quando disse ter sido golpeado inconstantemente, lançado ao chão e humilhado.

Mas o fato de ter perdido jamais me convenceu de que sou um derrotado.

Apenas circunstâncias ruins, momentos difíceis, mas o que seria da minha história em um mundo sem maluquices e crises?

O passado é um fantasma na vida de muitos, mas deste mal estou livre, nunca fui perturbado com o que me aconteceu e com quem eu estive.

O fato é que as adversidades que queriam me destruir me moldaram, sou um homem mais forte, destemido, sou raro.

Jeferson Moura
Enviado por Jeferson Moura em 28/11/2014
Código do texto: T5051694
Classificação de conteúdo: seguro