Avassaladora

Avassaladora

Vem como tornado,

Eterno vendaval,

Destilando seu doce veneno entre os zodíacos,

Causando caos nos corações despreparados,

Com seu discurso irrefutável, imortal.

Sua alma grita e inspira liberdade,

Faz poesia escorrer dos meus dedos.

Eis a musa perdida!

Encontrei a salvadora,

Dona dos meus anseios e medos.

Já me faz sentir saudade do que nunca aconteceu,

Pior ainda, do que virá.

Poetisa do canto,

Da voz, da doce loucura que é viver.

Louca que só ela,

Caminha nas outras mentes,

Fazendo com que os outros,

Desejem sua apaixonada mente.

Mistura inocência e maldade,

Dona de uma pervertida sagacidade,

Mestra na sabedoria do sorriso infantil,

Crente na paixão daquilo que é vivo,

Que deixa sempre fluindo,

Sob seu justo decote – nem tão justo.

Encarnação do amor libertário,

Trazendo alegria a todos os mal amados.

Abusa do Kairós,

Só pra fazer tudo na hora certa,

Insana irresistível,

Dando prazer a todos,

Principalmente a ela,

Irresistível,

Um anjo caído nessa terra louca...

Avassaladora.

Minari
Enviado por Minari em 28/11/2014
Reeditado em 24/02/2023
Código do texto: T5051917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.