Delirios

Sonhos...são tantos!

Quantos esforços em conquistá-los.

Tantos outros já alcançados:

família, casa, conforto, beleza.

Pureza...já não mais.

Essa perdida ao longo dos anos,

substituída aos poucos pela amargura.

Vida dura? que dura?

Insatisfações acumuladas e represadas na alma,

desaguadas com as tempestades do tempo.

Pressão...interna e externa,

pulsando com um turbilhão de eventos,

caindo num redemoinho de idéias frustradas.

Sintomas relatados como um pedido de socorro:

explosões de palavras sem nenhuma postura,

ofensas, arrependimentos e sentimentos de solidão.

O monstro transformado deve ser mantido em reclusão.

Por quanto tempo? Só Deus dirá.

Mestre da criação com o poder da libertação.

Só Ele.

"No som do silêncio, ouve-se o eco dos delírios melancólicos. "

Joaquina Affonso e Roberta Sant'anna
Enviado por Joaquina Affonso em 28/11/2014
Código do texto: T5051993
Classificação de conteúdo: seguro