Poema 0112 - Busca

Não sei dos meus sentimentos,

para o prazer de sorrir, busquei viver,

nem lembro do corpo,

não quero amor inconseqüente...

Tenho saudade da sua boca,

dos beijos que deixa seu gosto,

dos olhares,

das formas que fazemos amor.

Busco você na minha alma,

escondo-a entre meus segredos,

deixo que entre nos meus sonhos,

na noite, fazemos nossos pecados.

Deixe suas mãos junto às minhas,

o corpo, a pele, o suor dividido em dois,

faça que o real desapareça por enquanto,

até que os gozos se misturem à paixão.

Preciso me perder mais uma noite,

matar minha sede em ''todas'' as bocas,

saborear seus gostos, abusando da força,

tatear no escuro do amor até me encontrar.

Busco os cheiros da minha vida,

o perfume que fixou nas lembranças,

do primeiro ao último beijo,

o abraço, os olhos, a paixão, a mulher.

25/12/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/02/2005
Código do texto: T5052
Classificação de conteúdo: seguro