Nós de Fevereiro: algo a mais que a virtude da espera

Ele se desculpa por a fazer chorar

Ela diz que não chora por tristeza

Ele explica que era para rir

Ela, então, decide por sorrir

Ele até que se controla pra falar

Ela o admira por tamanha sutileza

Ele é bom em fazê-la viajar

Ela é boa em viajar pelo planeta

Ele é um plebeu de nobre coração

Ela parece ser da fina realeza

Mas no baile eles perderam a noção

Faltou a ele um pouco de firmeza

Quando parece que ele chega lá

Ela se intimida e fica na reserva

Mal sabem eles que estão a praticar

Algo a mais que a virtude da espera