APENAS A LÁGRIMA

um labirinto

um fragmento

as horas que passam

e nós perdidos pela traição dos acasos

a realidade é frágil

escalando a solidão

em quase todos os lugares

enigmas vomitados

quando o instante

é só uma possibilidade

deixando nulas todas as percepções

apenas a lágrima do cotidiano

se repetindo nos gestos

e na aflição do rosto.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 29/05/2007
Código do texto: T505238
Classificação de conteúdo: seguro