SEM MAIS

Um dia, saberás dos desmotivos

e quando o acaso acontecer pressinto-te em espanto

ao concluirdes que a loucura que supunhas habitar-me

vai muito além do que pudeste pressupor

Não encontrarás nenhuma pontinha de orgulho ou medo

ou pretensão no labirinto que, calado, adentrarás

ou nesse nada raso e vasto como me julgas em vazio

à imensidão dos que consentem. - um dia, saberás dos desmotivos;

teus olhos vívidos logo verão e identificarão os raros sinais –

Sem mais por hora, o que me resta é essa espera sem ais.

SEM MAIS - Lena Ferreira- nov.14