Reflexão

Passado, presente, futuro, pessoas...

Provocando-me sempre reflexão.

Coisas ruins, coisas boas,

Apego, amizade, amor e paixão...

Uma vida de lembranças,

De pequenas alegrias...

De grandes esperanças,

De realização de sonhos e fantasias...

Vida assim...

Sem segredo.

Entre o não e o sim.

Entre o querer e o medo.

Vivendo para as pessoas,

Através delas procurando me realizar.

Ainda que sejam muito boas,

Acredito que não podem me completar...

Aproveito tudo, que novas, antigas e futuras realidades,

Podem me trazer...

Mentiras, verdades e meias verdades,

Que julgava plenamente conhecer...

Sendo dessa forma,

Julgo-me meio cheia, meio vazia...

Sem regra, sem norma,

Procurando nova vida, nova alegria...

Assim eu sou,

Ou assim quero ser...

Se fico ou se vou...

Ou se quero de fato saber.

Entre a euforia,

E o comedimento...

Entre a fantasia,

E o arrependimento...

Vida maravilhosa,

Com renovada oportunidade de amar...

Sou sempre mulher, ansiosa,

Por descobrir a forma de melhor me realizar...

Entre o ser e o não ser...

Vivo a procura de sonhos e liberdade.

Sempre querendo viver,

Com alegria minha realidade.

Por isso, meu momento,

Sempre terá muita importância...

Seja qual for o acontecimento,

Será tratado com todo cuidado e relevância.

Com atenção,

Amor e carinho.

Com determinação,

Serei sempre flor, mesmo com a existência do espinho...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 29/11/2014
Código do texto: T5052599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.