Autobiográfico

Nasci em um crepúsculo de junho

Na divisa da lua nova

Próximo a uma necrópole

Num Cerro chamado Alegre

Desbastei teses e antíteses

Substantivo adjetivo

Ressurgi dias e noites

Para sobreviver geminiano

Entre a morte e a vida