A eleita...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

¨¨¨¨¨¨¨¨

¨¨¨¨¨

¨¨¨

Luz do Sol, entra faceira

Por entre a porta, se esgueira

Corre a sala sorrateira

Invade minha vida inteira

Luz da lua, tal qual esteira

Cobre o mar, o quanto queira

Abrilhanta o amor, e deleita

Me beija agora, e tudo se ajeita

Luz de vela, romântica, enfeita

Brindando a mim, a eleita

Desfrutando da paixão arteira

Que volta intensa, fagueira

Pro meu coração sem eira nem beira...

03/04/2007

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 29/05/2007
Código do texto: T505278