O brilho do amor

Queria que o mundo me ensinasse a ser feliz

Viajar para todos lugares como um pássaro

Queria que todas as pessoas falassem a mesma língua

Queria ser livre para ser como sou

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/11/2014
Código do texto: T5052840
Classificação de conteúdo: seguro