DE PROCURA EM PROCURA

.

Estou à procura de um trevo

de quatro folhas

à procura de uma nova nacionalidade

Estou à procura de um verso

de cinco palavras

à procura de uma nova velocidade

Estou à procura de um caminho

de várias estradas

à procura de uma nova tempestade

"Vou me embora pra Paságada"

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 29/11/2014
Reeditado em 15/01/2016
Código do texto: T5053239
Classificação de conteúdo: seguro