Quando não vale a pena

Ando meio aceso

A meio os meus anseios

Já não quero mais te ver

Já vindo do trabalho

Repito o meu ensaio

Não consigo esquecer

Procuro a boemia

Me vem a rebeldia

Pra não ter que me perder

Invento outra vida

Esquento minha marmita

Quanto tempo vou me esconder

Mais volume no meu radio

Se pego um retardatário

Não á motivo pra se envolver

Vejo-me em ignorância

Um bolo na garganta

Não consigo descrever

Só não quero mais motivos para não viver

Ferdinando Tropick
Enviado por Ferdinando Tropick em 29/11/2014
Código do texto: T5053263
Classificação de conteúdo: seguro