Palavras perdidas

Palavras perdidas

No recôndito dos corações

Transformadas em ações

Rimas medidas

Na extensão das paixões

Das doces ilusões

Horas sofridas

Grandes proporções

torrentes de emoções

Palavras perdidas

Almas em revoluções

Solitárias soluções....