Shin

Na combustão

do pensamento

viajam histórias hipnóticas

O fogo

assume ritmos

rubras formas

feitios entrelaçados

Nas labaredas

o pagão e o sagrado

mãos em prece

danças exóticas

No alto

a pirotecnia das estrelas