Eu não pretendia escrever nada
Quase ficou bem quieta a ficção
Sem histórias ou qualquer piada
Precisava achar minha inspiração
 
Palavras para emocionar a menina
Versos bonitos do tipo que fascina
Sempre guiaram o amigo Quintana
Seria ótimo estarem comigo, bacana
 
Voavam animadas aves na varanda
Se elas jamais retornam, choro aflito
Rimas emocionadas, suaves cirandas
Algo demais belo criar, imploro, grito
 
  Ameaça o cansaço nossa mente dominar  
Mudar o passo faz nova lente iluminar
Após crescer, cantar e repetir a fantasia
A paz acontecer, voltar a sentir a poesia
Ilmar
Enviado por Ilmar em 30/11/2014
Reeditado em 30/11/2014
Código do texto: T5053527
Classificação de conteúdo: seguro