Molhando o seco

A chuva molha o seco,

o seco fica molhado e quente.

A vida obedece o espírito,

o espírito fica livre e solto.

As cores se entrelaçam e se misturam,

mudam de cor e ardem no tempo.

A terra absorve a água,

mas também a seca.

Enfim, tudo molha e seca,

tudo voa e vai embora,

tudo colore e encanta.

O que não encanta entristece,

padece e morre!

"Mantenha sua vida molhada sempre molhada de emoções, seus pensamentos serão mais suculentos"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 30/11/2014
Código do texto: T5053668
Classificação de conteúdo: seguro