Desejando você

Amor, Não me espere, pois não te esperarei.

Me leve com você assim serei mais feliz

Não te esperarei pois estaremos juntos.

Juntos e felizes para viver a felicidade

Amor não se ausente

Pois sempre estarei presente

Em seu coração ficarei

Amando-te para sempre, te esperarei

Amor, não chore

Segure suas lágrimas, só para a emoção

Assim verei seu rosto, cheio de ternura e paixão

Seremos juntos um só corpo, não demore.

"Os corpos, sentem a emoção com a ternura e com amor, por isso os amantes se desejam"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 30/11/2014
Código do texto: T5053675
Classificação de conteúdo: seguro