Eu sou feliz

Sempre fui além.

Desisti de muitas coisas,

Sucumbi a outras,

Fui exorcizada de minha própria vida, renasci

Tirei os elos e as mazelas.

Voei com o vento, cantei pra lua

Subi no tempo sentei na rua.

Fiz muitas coisas, amei, sofri e chorei

Finalmente me apaixonei

Mas acabei por rir de mim

Sempre fui além

Esperaram tanto, não devolvi nada.

Na minha vida não ganhei nem perdi,

Simplesmente empatei.

Hoje vejo o tempo que sonhei.

Observo as coisas que deixei de fazer,

Me fizeram bem, não sofri.

Sou feliz, rio sempre para vida e para todos.

Sou poetisa e mulher

Sou feliz.

"Na vida, antes da morte, fiz tudo o que pude fazer, até fui feliz"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 30/11/2014
Código do texto: T5053680
Classificação de conteúdo: seguro