Pergaminhos

Inspirado em "Infinito"

do poeta-irmão de alma:

José de Castro.

Emocionado

Me recosto nos teus versos

Sorrio e choro

Ajoelho-me e rezo

Me debruço nas paredes

Invisíveis do universo

Por segundos adormeço em prece

Por outros, cego.

Por segundos triste

Por outros, alegre

E Salve! A Alma-Viva-da-Poesia...

E que a alma não seja breve!...

E que a alma seja leve!...

E que a alma seja intensa!...

E que a alma seja imensa!...

Feito prensa, égua prenha...

Feito lenço, ao vento...

Feito todos os Sagrados Momentos!...

Que as almas sejam passarinhos

Que preenchem pergaminhos

No infinito do horizonte

Mais longe, mais longe, mais longe...

Tony Bahi@.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ Interação & Sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

"Preenchendo pergaminhos,

percorrendo obscuros caminhos,

feito aves migrando inda sem ninho...

poetas voam, voam e voam...

sem pressa nenhuma de ir'imbora"!

Eula Vitória

Grato Eula, pela linda inspiração, beijo, tony.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

'Alma leve a voar feito passarinho,

alcança as nuvens, beija as estrelas,

encantada, quer de perto vê-las

Voa mais alto, dança valsa com a lua,

alma leve a voar, enfim, livre e nua'!

Esther Ribeiro Gomes

Grato prima Esther, pelos belos versos, carinho, tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 30/11/2014
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T5053698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.