ENTARDECER

Minha hora predileta
é a hora do entardecer,
quando as cores se transformam
em rosa, em lilás, em dourado,
e o ar doce, açucarado,
torna o céu mais transparente.
Os lírios, os cravos, as rosas,
exalam de suas corolas
seus perfumes mais ardentes.
E, enquanto os sinos bimbalham,
e os pombos procuram os telhados
preparando o adormecer,
eu suspendo o meu trabalho
e fico esperando você.

.  .  .

(Tenho que tomar cuidado e manter  o dedo imobilizado,
porque se os ligamentos sairem do lugar, aí só
conserta com cirurgia. Então vou devagar.
Abraços a todos e obrigada)