VELHO CHICO

.

De Minas brotam águas

santas águas

de matar sede

de banhos

de passeios

águas santas

de trabalho

de contemplação

de vida

O velho Chico renasceu!!

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 30/11/2014
Código do texto: T5053972
Classificação de conteúdo: seguro