Diálogo

Não espere muita coisa de mim

Pois, nem eu sei o que esperar.

Ainda existem algumas coisas, enfim.

Talvez, isto possa te incomodar.

Eu sei que tu és esperta

E saberás interpretar

Então, se tens a mente aberta,

Ainda pretendes arriscar?

Às vezes sou...

Às vezes fui...

Às vezes estou...

Às vezes é...

Talvez eu não seja um poeta

E nem tampouco pensador

Sou um atrevido que coloca em linhas retas

Coisas sobre a dor e o amor.

Algumas coisas interessantes, sim,

Pode até ser.

É pena você está distante

Eu poderia lhe dizer.

Lucas Mirati // L.C.

Lucas Mirati
Enviado por Lucas Mirati em 30/11/2014
Código do texto: T5054018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.