Simples Desejos

Queria estar ao seu lado

Para poder sentir seus braços me envolverem

Em um forte abraço que me tirasse a lucidez

Queria estar ao seu lado

Para poder sentir ...

Seus lábios roçarem demoradamente em minha pele fria

Sua respiração quente

Tão próxima de minha nuca

Queria poder tocar

Em seus belos cabelos

Negros como a noite

E olhar dentro de seus olhos negros e misteriosos

Queria poder ouvir

Sua respiração se alterar lentamente

Sentir que posso te fazer tremer....

Com um simples gesto...

Sentir que seus olhos me devoram...

E me entregar completamente

Shadow
Enviado por Shadow em 14/09/2005
Reeditado em 14/09/2005
Código do texto: T50541