Porque Escrevo

Escrevo porque vivo

Escrevo porque sinto

A poesia é minha companhia

Ela fala o que da boca não sai

Expressa sem medo

Sem receio

Os segredos de um coração

A poesia me fascina

Me ilumina

Faz-me sentir livre

E leve como um passarinho

Escrevo porque gosto

Escrevo porque amo

Porque me faz bem

A poesia me seduz

Ela traduz o que sinto

O que penso, o que vejo, o que sou

Não preciso de razões para escrever

Escrevo porque quero

É isso, simples assim

Escrevo porque escrevo

Escrevo porque sim.

Aninha Rocha
Enviado por Aninha Rocha em 30/11/2014
Código do texto: T5054111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.