Anjos existem sim!!!

Anjos existem sim!!!

Deus os põe em nossas vidas, das mais diversas formas possíveis...

Pode ser em forma de um bichinho de estimação, que nos alegra e anima;

Pode ser na forma de um sorriso, dado por um desconhecido no meio da rua;

Pode ser nos olhos de uma criança, que nos admira ao aprender algo que ensinamos;

Pode ser alguém que vem em nosso auxilio, justo quando mais precisamos.

Estes Anjos, são presentes, temos que reconhecê-los e, agradecer a Deus por enviá-los...

Vivian Andreotti
Enviado por Vivian Andreotti em 29/05/2007
Código do texto: T505459
Classificação de conteúdo: seguro