As cores o encanto conservam, as almas elevam
 
O verde traz esperança, sugere uma suave dança
 O branco estimula a paz, pede perdoar ser capaz
O vermelho teme muito o perigo, superar consigo
Azul, subindo a serra, prevalece na formosa Terra
 
Almejei desvendar um dia a cor predileta da poesia
Vi um arco-íris revelando o quanto seduz a fantasia
Pode ser violeta, rosa, lilás enquanto o cãozinho late
Quem sabe laranja bem leve ou talvez cor de abacate
 
Formar versos mistura todas as cores, o amor espalha
Decidi levar as mais bonitas flores, o gesto nunca falha
Aplaudi o Sol quando nasceu, o instante demais fascina
Seu amarelo sempre aqueceu confiante, jamais desanima
 
Diversas cores preciosas a natureza oferece, o jeito é conferir
Saúdo as mulheres graciosas, a beleza agradece, aceito colorir
Ilmar
Enviado por Ilmar em 01/12/2014
Código do texto: T5054642
Classificação de conteúdo: seguro