Eu esbarro em qualquer pensamento
Dou forma e movimento
Me atiro,me jogo,me entrego
Me elevo,me assumo,me estendo e
não me resumo
Quando entro no meu mundo
Sou eu quem manda no tempo.
Voo longe para qualquer lugar
E meus olhos já não podem me seguir,me alcançar
Sou a distância que me separa de qualquer sensatez
Sou o despertar das sensações loucas
Sou o levantar de qualquer sombra caída
Eu me distribuo no céu em mil pedaços
Ocupo todo o espaço,me pinto de azul
Para confundir os pássaros.
Me calo para poder me responder
Eu grito quando é preciso e o meu infinito
me ouve.Quase o deixo surdo
Dentro dos meus absurdos.
Loucura? não!!
Sou apenas a camisa de força que me proteje
de todas as impossibilidades!!
Sou "Dona de Mim...a realidade não me escraviza!!!




 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 01/12/2014
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T5054701
Classificação de conteúdo: seguro