SIMPLICIDADE

SIMPLICIDADE

Na simplicidade

Da vida, a ti amei,

Amo e amarei!

É nesta

Simplicidade que

te quero ver,

Tocar e amar!

No sentir

Simples do amor,

tenho as

Palavras amenas,

e sinceras,

A lhe dizer que

na simplicidade

Que se ama.

Que se chama

Chama da paixão

Chama do amor

Simplicidade,

Do bem querer,

do amor que

Prega-se, a ti e a

mim, ou a todos!

A todos que

Sabem que amar

requer sentir

Um sentir na

simplicidade

Da vida!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 01/12/2014
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T5054846
Classificação de conteúdo: seguro