PACIFICAÇÃO

Em minha própria companhia

Agradecido ao esquecimento

Cruzo as pernas

E violo a lei da gravidade

Dispensado

Mãos entrelaçadas no cangote

Cochilo na nuvem branca

Em filigranas de ouro

O avião surfa

Na imensidão azul