EM ALGUM LUGAR...

Em algum lugar do Planeta

a poesia continua.

E a nossa alegria,

feito estrela,

é perpétua.

Pássaros são poemas que voam dos olhos teus.

E a minha felicidade

é completa.

(Dedicado aos poetas do Recanto das Letras)

--------------------------

INTERAÇÃO

E vem a beleza aqui, feito pássaro breve, pousar. Vejam só:

VOEMOS!

E assim voemos

Velejemos

Até atracar no cais das estrelas

Por todas as galáxias

Enquanto vivos

Estivermos

Escrevendo versos.

E assim

Nos encontraremos

Nas estrelas

Deitados em nuvens de algodão

No universo dos versos.

Feito a multiplicação do pão.

(TONY BAHIA)....

Beleza não se explica. Se sente com o coração.

Gratidão é uma flor que perfuma e rima por onde for.

Obrigado por tanta emoção, amigo poeta.

(José de Castro)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 01/12/2014
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T5055397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.