~COISAS SIMPLES~

COISAS SIMPLES

Gosto do simples, do singelo

Sem alarido ou badalação

Coisas pequeninas aparentemente insignificantes

Gosto do simples que revela o intimo

Às vezes sem colorido, simplesmente preto e branco

Gosto do simples que transmite beleza sem beleza aparente.

que possa ser enxergado além da retina

Insipido,

Mas que adocica a alma

Gosto do simples mesmo que não seja metódico

Pode até ser melancólico

Não precisa ganhar prêmios, palmas ou troféus

Gosto do simples que me toca

Que me sacia

Que me inspira

Que me faz respirar

novembro de 2014

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 01/12/2014
Código do texto: T5055500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.