Coisas do coração

O coração é valente

Luta sozinho e imponente

Aceita ajuda da alma

Quando precisa um pouco de calma

Os olhos tentam ajudar o pobre coração

Olham sempre as coisas boas

E avisam a razão.

A razão determinada

Impera em suas atitudes,

Mas ouvem sempre os ouvidos.

Fiel e aguçado procurando entender.

A boca fala o que quer

Passa o conceito ao coração.

E quando ela se cala

Confunde o pobre coitado

Que ouve sempre calado

quando passa para a emoção.

"O coração aceita ajuda, mas se você não ajudar, o arrependimento tomara conta"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 01/12/2014
Código do texto: T5055551
Classificação de conteúdo: seguro