A meu filho

A meu filho

Meu filho,

tu és belo,tu és lindo

És o meu tesouro querido,

a quem quero com fervor.

Meu filho,

teu coração está pedindo

com força para ser ouvido,

por quem tu tens grande amor.

Meu filho,

sei que estás apaixonado,

por uma menina linda,

que talvez não queira ver.

Meu filho,

contigo toma cuidado,

pois és muito novo ainda,

para te ver a sofrer.

Meu filho,

se conseguires dominar,

teu impulso apaixonado,

por mais forte,que ele seja.

Meu filho,

nunca é tarde para amar,

o que é para ti,está guardado,

peço a Deus que te proteja.

Autoria:Arlette