A ROSA

A ROSA

A rosa do

Meu jardim,

Era linda,

Vermelha,

Vibrante

Mas foi

Ficando

Triste,

Algo a

abalou.

Tornou-se,

Apenas

Uma sombra

do que fora,

Não sorria,

Não sentia,

apenas vivia,

Porque viver

Tornou-se

essencial!

Porque na

Sua essência

Ainda era a

mesma rosa

A espera

De um sopro!

Um sopro

De amor.

E este sopro,

Chegou de

Todas as

partes,

Acariciando

Cada pétala,

daquela triste,

Rosa

A rosa

Sobreviveu,

Teve carinho e

ternura,

Voltou a

Sentir o

Ser humano!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/12/2014
Reeditado em 20/08/2015
Código do texto: T5055703
Classificação de conteúdo: seguro