TRAVESSIA

TRAVESSIA

Uma travessia cansativa, cheia de

dúvidas e pouca crença dos companheiros

de viagem.

Sem conhecimento do trajeto a seguir no

escuro, ficamos a tatear uma jornada a

frente a ser feita a travessia!

Não existe travessia inacabada ela sempre

tem um final... desgastante!

Mas Deus dá sua iniciativa em criar o Mapa

da Travessia!

Se você tem fé consegue ler e decifrar e ao

final da travessia chegar!

Pode até demorar, mas com fé, oração e

esperança conseguimos atingir o objetivo:

Fazer a travessia!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/12/2014
Código do texto: T5055704
Classificação de conteúdo: seguro