VIDA

VIDA

Quando a vida

Dá-nos uma

Pausa, é uma

Reflexão que

Vem do coração

Coração que

Por ti sente a

Mais perfeita

Sintonia

A sintonia

Do amor que

Cresce e reflete

Uma vida

plena de amor

Se na vida

Feriu-te, te

Machucou,

ou amou é um

Aprendizado a

te dizer que

Viver é isso e

muito mais

O mais que

Mostra-te que

Para ser feliz

Tem de se ter

Amor no

coração

Amor puro

Amor sereno

Amor divino

Se você tem amor

Você tem tudo

Você tem Deus

No coração,

aquele que

Ensinou-nos o amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/12/2014
Reeditado em 27/10/2015
Código do texto: T5055705
Classificação de conteúdo: seguro